+54 9 3516079939

(0351)4247777

info@antunezvalesteb.com.ar

Políticas de Privacidad

Términos y condiciones

Este documento describe los términos y condiciones generales (en adelante los “Términos y Condiciones”) y las políticas de privacidad (en adelante las “Políticas de Privacidad”) aplicables al acceso y uso de los servicios (en adelante los “Servicios”) ofrecidos dentro del sitio www.antunezvalesteb.com.ar  y otros dominios bajo la titularidad de ANTUNEZ VALESTEB S.R.L. en donde éstos Términos y Condiciones se encuentren (“Antunezvalesteb.com.ar” o el “sitio”). Cualquier persona que desee acceder y/o usar el sitio o los servicios podrá hacerlo, entendiéndose que al hacerlo está sujetándose a estos Términos y Condiciones, junto con todas las demás políticas y principios que rigen Antunezvalesteb.com.ar y que son incorporados al presente por referencia directa o indirecta. En consecuencia, todas las visitas que se realicen a este sitio, como asimismo sus efectos jurídicos, quedarán regidos por estas reglas y sometidos a la legislación aplicable en la República Argentina.

Objeto

Antunezvalesteb.com.ar es un sitio web que facilita a los Usuarios el acceso y la utilización de diversos servicios y contenidos relacionados con la búsqueda de bienes (nuevos y/o usados), propios, de terceros y/o compartidos exhibiendo el detalle de los mismos y fotografías digitales, efectuadas por ANTUNEZ VALESTEB S.R.L, la búsqueda de inmuebles, exhibiendo ofertas de ventas y/o alquileres de bienes raíces, suministrados por la inmobiliaria ANTUNEZ VALESTEB S.R.L, intermediarias y/o relacionadas con los servicios de oferta pública de inmuebles para su venta y/o alquiler.
Los términos y condiciones contenidos en este instrumento se aplicarán y se entenderán como formando parte de todos los actos que se ejecuten en este sitio web.

Capacidad

Los Servicios ofrecidos por Antunezvalesteb.com.ar sólo están disponibles para personas que tengan capacidad legal para contratar. No podrán utilizar los servicios las personas que no tengan esa capacidad y los menores de edad. Los actos que éstos realicen en este sitio serán responsabilidad de sus padres, tutores, encargados o curadores, y por tanto se considerarán realizados por éstos en ejercicio de la representación legal con la que cuentan.
CUALQUIER PERSONA QUE NO ACEPTE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES, LOS CUALES TIENEN UN CARÁCTER OBLIGATORIO Y VINCULANTE, DEBERÁ ABSTENERSE DE UTILIZAR EL SITIO Y/O LOS SERVICIOS.
El Usuario debe leer, entender y aceptar todas las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones Generales y en las Políticas de Privacidad de Antunezvalesteb.com.ar así como en los demás documentos incorporados a los mismos por referencia, previo a su entrega de cualquier dato con cualquier fin y/o uso de cualquier Servicio. Si utiliza este Sitio significa que ha aceptado plenamente las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones y en las Políticas de Privacidad de Antunezvalesteb.com.ar, y por ello, queda obligado a cumplir expresamente con las mismas.

Protección de datos personales

Al navegar el Sitio, el Usuario brinda información personal, prestando su consentimiento libre, expreso e informado para que la misma sea recogida y almacenada directamente en nuestra base de datos, encontrándose protegida electrónicamente, utilizando los mecanismos de seguridad informática de protección de la información más completos y eficaces para mantenerla en total confidencialidad, conforme a la Ley Nº 25.326 de Hábeas Data, no obstante lo cual, El titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley 25.326; asimismo, toda persona tiene derecho a que sean rectificados, actualizados y, cuando corresponda suprimidos o sometidos a confidencialidad los Datos Personales de los que sea titular, que estén incluidos en un banco de datos (artículo 16 de la ley 25.326); siendo la DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, el Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales (Artículo 2 de la Disposición 10/08 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales).

Protección de datos personales

Al navegar el Sitio, el Usuario brinda información personal, prestando su consentimiento libre, expreso e informado para que la misma sea recogida y almacenada directamente en nuestra base de datos, encontrándose protegida electrónicamente, utilizando los mecanismos de seguridad informática de protección de la información más completos y eficaces para mantenerla en total confidencialidad, conforme a la Ley Nº 25.326 de Hábeas Data, no obstante lo cual, El titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley 25.326; asimismo, toda persona tiene derecho a que sean rectificados, actualizados y, cuando corresponda suprimidos o sometidos a confidencialidad los Datos Personales de los que sea titular, que estén incluidos en un banco de datos (artículo 16 de la ley 25.326); siendo la DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, el Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales (Artículo 2 de la Disposición 10/08 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales).

Declaraciones

Los Usuarios expresamente comprenden, aceptan y están de acuerdo en que: El sitio puede contener errores.
Antunezvalesteb.com.ar no será responsable por ningún daño o perjuicio, directo o indirecto, incluyendo, sin ningún tipo de limitación, daños producidos por la pérdida y/o deterioro de la información y/o por el uso del sitio.
La utilización del sitio y de Internet en general implica la asunción de riesgos de potenciales daños al software y/o hardware del Usuario. Por tal motivo, el equipo Terminal desde el cual acceda al sitio el Usuario estaría en condiciones de ser atacado y dañado por la acción de hackers quienes podrían incluso acceder a la información contenida en el equipo Terminal del Usuario, extraerla, sustraerla y/o dañarla. Los Usuarios renuncian expresamente a efectuar reclamos por estos motivos.
El intercambio de información a través de Internet tiene el riesgo de que tal información pueda ser captada por terceros. El sitio no se hace responsable de las consecuencias que pudiera acarrear al Usuario tal hipótesis. Antunezvalesteb.com.ar no guarda obligación alguna de conservar información que haya hecho disponible a los Usuarios ni que le haya sido enviada por éstos últimos.

Marcas registradas

Antunezvalesteb.com.ar es marca registrada. Se prohíbe su uso sin autorización previa de sus titulares.

Ley aplicable y jurisdicción

Los presentes Términos y Condiciones y las normas que lo complementan se regirán por las leyes de la República Argentina, siendo competentes para cualquier controversia que pudiere llegar a suscitarse, los Tribunales de Córdoba..
Cualquier persona que no acepte estos términos y condiciones generales, los cuales tienen un carácter obligatorio y vinculante, deberá abstenerse de utilizar el sitio y/o los servicios.

La Inmobiliaria Industrial

Más de 35 años siendo una "Inversión Natural"

¿Qué tipo de propiedad buscas? Comunícate, estamos para ayudarte.
John Doe
ADOLFO ANTUNEZ
CPCPI 664

copyright by @justoagencia

Abrir Chat
Comunícate con nosotros.
Hola! ¿En que podemos ayudarte?